Mi carrito (artículos)
Total: 0

​​Hay en su carrito

Carro vacío

Cómo ocultar el estado en línea en Facebook Messenger

Si estás leyendo esta guía es porque usas mucho Facebook Messenger para chatear con tus contactos, es una aplicación asociada a Facebook que te permite enviar mensajes de texto, llamar y videollamadas desde cualquier dispositivo móvil.

Cuando uses Facebook Messenger habrás notado que se muestran los contactos en línea en ese preciso momento, caracterizados por un punto verde colocado en la imagen, lo mismo pasa contigo cuando otros se conectan.

Pero un problema muy común es permanecer siempre en línea en Facebook Messenger incluso después de cerrar la aplicación en su teléfono inteligente, esto puede provocar malentendidos o hacerle creer que está en línea cuando en realidad no lo está eso es todo.

Este es un problema que afecta a miles de personas que tienen que explicar su estado en Facebook todos los días.

Además, el estado de conexión perpetua también puede verse como una invasión de la privacidad, por lo que es mejor intervenir y ocultarlo, averigüemos cómo.

OCULTAR EL ESTADO EN LÍNEA EN FACEBOOK MESSENGER DESDE SMARTPHONE Y TABLET

El problema del estado en línea constante incluso después de cerrar Facebook y Facebook Messenger ocurre principalmente desde dispositivos móviles, muchos creen que cometen algunos errores al cerrar pero en realidad no es culpa del usuario.

Por defecto Facebook Messenger está configurado para estar siempre conectado porque, obviamente, al ser una aplicación diseñada para chatear y compartir momentos con otras personas, no podía ser de otra manera.

Pero si no tiene este tipo de necesidad y también tuvo una conversación sobre su estado en línea, incluso cuando no estaba realmente conectado a Facebook, siga leyendo y le explicaremos cómo ocultar su estado en línea.

El principal problema se da sobre todo desde los smartphones, ya que desde el ordenador basta con abrir Facebook, hacer clic en el icono de la rueda en la parte inferior derecha y elegir el elemento Desactivar el estado de la actividad.

En este punto, las opciones posibles son diferentes:

  • Desactive el estado de actividad de todos los contactos
  • Desactive el estado de actividad de todos los contactos excepto
  • Desactivar el estado de actividad solo para algunos contactos

Si elige la primera opción, se ocultará el estado de su actividad a todos los contactos, lo que significa que nadie estará en línea; la segunda opción le permite deshabilitar el estado en línea para todos los contactos excepto para algunas personas elegidas manualmente y la tercera opción, similar a la segunda, le permite ocultar el estado de la actividad solo de algunos contactos seleccionados manualmente de la lista.

CÓMO HACERSE INVISIBLE EN FACEBOOK MESSENGER DESDE IOS Y ANDROID, OCULTAR EL ESTADO EN LÍNEA

Es frecuente cerrar la aplicación Facebook Messenger en teléfonos inteligentes y tabletas y encontrarse constantemente en línea, el primer paso para resolver el problema es comprender por qué sucede.

Para desactivar el estado online, no basta con cerrar la app pulsando el botón Home del smartphone, de hecho, de esta forma la aplicación Facebook Messenger no se cierra de la forma correcta y la consecuencia es que el usuario siempre estará online .

¿Cuántas veces ha pulsado el botón de inicio pensando en cerrar la aplicación? Seguro que lo haces a diario, un argumento similar también se puede aplicar a las otras aplicaciones que tienes instaladas en el dispositivo y que cierras siguiendo este procedimiento, no se dice que realmente se cerrarán.

La solución para desactivar el estado en línea de Facebook Messenger desde Android y iPhone es muy simple:

  • Abra la aplicación de mensajería de Facebook
  • Haga clic en el icono de la libreta de direcciones.
  • Haga clic en la pestaña Activo
  • Mueva el cursor sobre su nombre de usuario para desactivar su estado en línea

De esta manera, incluso después de cerrar la aplicación con el botón Inicio, ya no aparecerá en línea en Facebook Messenger.

CÓMO OCULTAR LA ÚLTIMA HORA DE ACCESO EN FACEBOOK MESSENGER

Otra operación a realizar para elevar aún más el nivel de privacidad y no dejar que tus contactos sepan cuándo has estado en línea es ocultar la hora del último acceso realizado en Facebook Messenger.

Si intentas abrir el chat, ya sea desde una PC o un teléfono inteligente, notarás que algunos contactos indican la hora de la última vez que estuviste en línea, Facebook no indica la hora exacta pero sí te deja saber aproximadamente cuántos minutos o han pasado horas.

Si algunos contactos no muestran el último acceso, significa que han decidido realizar el procedimiento que estamos a punto de explicar.

Conéctese a la aplicación Facebook Messegner y haga clic en el icono en la parte superior derecha que representa su foto de perfil, en este punto tendrá que hacer clic en Estado de la actividad , notará que la palanca se movió hacia la derecha, lo que significa que está activa.

Girar hacia la izquierda desactivará el estado de actividad en línea y la información del último acceso, lo que significa que ningún contacto sabrá cuándo estuvo conectado por última vez, pero ojo, al desactivar esta opción, ni siquiera tú podrás ver más. cuándo sus contactos estuvieron en línea por última vez.


Nuestra compañía - Marketing nevs - Términos y Condiciones, Privacy e Cookie Policy - Sitemap

Magic Viral - SWJ WEB MARKETING SL- teléfono +39 055.7478543 - ESB76252238 - todos los derechos reservados
INFO 055.7478543 - 342.8610009

HOME

CART

ACCOUNT
Marketing SEO Whatsapp